SORBETS ET CRÈMES GLACÉES

Les frères Henner, artisans chocolatiers, sont aussi excellents artisans glaciers. Au cœur de La Robertsau, ancien fief des maraîchers, ils s’approvisionnent en fruits des vergers environnants. Ils fabriquent artisanalement des sorbets 100% fruits, au fil des récoltes. Laits frais alsaciens produisent les délicieuses crèmes glacées. L’exotique vanille provient de grands crus de Bora-Bora, le chocolat d’Equateur ou de l’île de la Grenade.
Ces gourmandises glacées sont disponibles en format familial d’un demi-litre, ou en pots à emporter, pour un plaisir purement individuel. Les glaces entrent aussi dans la composition de desserts tels les macarons glacés, ou les vacherins.

Les parfums évoluent au fil de saison. Retrouvez l’ensemble de nos desserts glacés mais aussi nos pots de crèmes glacées et de sorbets sur notre carte glacée.

Carte glacée

DESSERTS

Cake pistache griottes, gâteaux de voyage praliné noisette, moelleux au chocolat noisette et ganache au chocolat noir : les frères Henner ont plus d’une corde à leur arc quand il s’agit de réjouir les palais gourmets. Une kyrielle de tartes aux parfums subtils et délicats, du chocolat intense aux fruits de saison : chocolat noir, fruits secs, poire/chocolat, torche aux marrons, citron meringuée…

Toutes les tartes sont disponibles en format individuel, 4 ou 6 personnes. Ces desserts sont disponibles en boutique le week-end et sur commande en semaine. Pour les commandes, appelez 24h à l’avance minimum au 03.88.66.41.21.

Carte des desserts

CONFISERIES ET BISCUITS

Les frères Henner sont aussi les rois des confiseries et des biscuits : sablés nature ou enrobés de chocolats, pâte de fruits 100% fruits, locaux pour la plupart, caramels à la fleur de sel ou aux fruits secs. Ils réalisent aussi eux-mêmes confitures et gelées : Abri’croquant, framboise/chocolat, duo de groseilles… et commercialisent le miel d’un apiculteur alsacien aux fleurs de la Robertsau. Et pour la fête des pères, les frères, artisans du goût et des saveurs inédites, confectionnent même des truffes au whisky élaborées à partir d’un Single Cask rare de 1991.
SUIVEZ HENNER FRERES
     

HENNER FRERES LA CHOCOLATERIE – 55, RUE BOECKLIN 67000 STRASBOURG – 03.88.66.41.21

contact  –  newsletter  –  mentions légales